Tagliatelle al sugo di zucchine e zafferano
Ricetta di Marco Badiani Ingredienti per 4 persone: tagliatelle Senatore Cappelli con farina di canapa zucchinelattefarina tagliatelle Senatore Cappelli con farina di canapa 280 g zucchine 20 g latte 200 g farina 80 g burro 20 g zafferano bustine 15 g aglio 1 olio e.v.o. q.b. sale e pepe q.b. Tagliatelle di Senatore Cappelli […]
Riso venere con fave, pinoli, olive e pere
Ricetta di Tommaso Hoxha Ingredienti per 4 persone: riso venere 220 g fave fresche 180 g pere 200 g pinoli 150 g olive 150 g aglio 1 spicchio cipolla 40 g curcuma 1 cucchiaino olio e.v.o. 1 cucchiaino sale q.b. Procedimento Portare ad ebollizione l’acqua lessando le fave per circa 7-8 minuti, scolarle con una […]
Arancini di miglio con crema di carciofi
Ricetta di Riccardo Del Segato Ingredienti per 4 persone: Per l’arancina miglio 320 g piselli 100 g parmigiano 35 g cipolla una piccola albumi 2 sale e pepe q.b. Crema di carciofi carciofi 2 latte 100 ml olio e.v.o. q.b. sale e pepe q.b. Segato di carciofi: carciofi 1 limone 1/2 olio e.v.o. q.b. sale […]
Zuppa di lenticchie rosse con Quinoa
Ricetta di Lorenzo Enea Magni Ingredienti per 4 persone: Per le Lenticchie lenticchie 300 g sedano 2 costole carote 2 cipolle 2 pomodoro 1 sale e pepe q.b. Per la Quinoa quinoa 100 g rapa rossa 50 g sale, pepe q.b. Per Pop Corn quinoa 20 g olio e.v.o q.b. Per dadolata di Sedano Rapa sedano […]
Spaghetti alici, broccoletti, mandorle
Ricetta di Leonardo Vivona Ingredienti per 4 persone: spaghetti grano khorasan 320 g broccoletti 80 g alici 50 g mandorle 50 g pangrattato 50 g aglio 1 olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe q.b. Spaghetti di grano Khorasan con alici, broccoletti, mandorle e pane croccante Procedimento Pulire i broccoletti, tagliarli in piccoli pezzi e sbollentarli […]
Gnocchi di patate viola al pesto di nocciole e ricotta
Ricetta di Mattero Gurrera Ingredienti per 4 persone per gli gnocchi: ricotta vaccina – 400 gr radicchio rosso tardivo – 80 gr spinacino – 120 gr avocado a cubetti – 60 gr granella di pistacchio – 20 gr olio aromatico – q.b. olio e.v.o. – q.b. sale – q.b. Per il pesto di nocciole e […]