Insalata di Arance rosse, finocchi e olive nere
Ricetta di Alessandro Giannotta Ingredienti per 4 persone: Per Insalata: finocchi 300 g arance 4 olive nere 100 g Per il corallo olio di semi 60 g acqua 160 g farina 0 30 g polvere di oliva 20 g Per il gelo di arancia Amido 40 g Succo di arancia 500 ml Zucchero 80 […]
Insalata di cavolo viola con coleslaw di bergamotto
Ricetta di Pavel Maggi Ingredienti per 4 persone: cavolo viola 300 g bergamotto 100 g prezzemolo 50 g olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe q.b. Procedimento Mondare il cavolo (pulire sotto l’acqua ed eliminare le foglie esterne) e tagliarlo a julienne. Pulire a vivo il bergamotto per ricavare degli spicchi di forma regolare. Fare una citronette […]
Insalata mista invernale con quenelle di ricotta
Ricetta di Matteo Gurrera Ingredienti ricotta vaccina – 400 gr radicchio rosso tardivo – 80 gr spinacino – 120 gr avocado a cubetti – 60 gr granella di pistacchio – 20 gr olio aromatico – q.b. olio e.v.o. – q.b. sale – q.b. Procedimento Sbollentare gli spinaci, metterli in una padella e farli saltare con […]